Rezeptefreitag- Knoblauchschmand - Familienkram

Samstag, 20. Mai 2017

Rezeptefreitag- Knoblauchschmand

Es wird nun. im 2 Wochen Takt, einen Rezeptefreitag geben. So kann ich euch unsere liebsten Rezepte vorstellen.

Es ist Mitte Mai und die Grillsaison hat begonnen und was passt besser zu einem saftigem Steak als ein schöner, scharfer Knoblauchschmand?

Was du brauchst:

  • 2 Becher Knoblauchschmand
  • 6 Zehen frischer Knoblauch
  • 2 EL rote Kresse
  • etwas Salz
  • Mixer/Pürierstab


So gehts:
Knoblauch schälen und mit der Kresse, dem Schmand und etwas Salz im Mixer mixen oder mit dem Pürierstab pürieren.
In einen Behälter füllen und kalt stellen.




Guten Hunger!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen